Sturmwarnung für Rheinland-Pfalz

ich gebe Ihnen folgende Information des Ministeriums für Bildung vom 16.02.2021 weiter:

Sturmwarnung für Rheinland-Pfalz: Sicherheit geht immer vor
Angesichts der aktuellen Sturmwarnung für die kommenden Tage
informiert das Bildungsministerium über die mögliche Vorgehensweise für Erziehungsberechtigte:
Bei extremen Witterungsverhältnissen entscheiden grundsätzlich die Erziehungsberechtigten am Morgen, ob der Schulweg für ihre Kinder zumutbar ist.
Die Sicherheit geht immer vor, deshalb sollten Sie als Eltern sich ständig über die aktuellen Straßen – und Witterungsverhältnisse erkundigen und dann abwägend entscheiden.

Sollte Sie entscheiden, dass Ihr Kind aufgrund der Witterungsverhältnisse den Schulweg nicht zurücklegen kann und Ihr Kind aus diesem Grund die Schule nicht besuchen kann, muss im Fall des Fernbleibens die Schule vor Unterrichtsbeginn benachrichtigt werden.