12. Hygieneplan-Corona für die Schulen in Rheinland-Pfalz und Konzept Selbsttest Schüler

mit Inkrafttreten der 28.CoBeLVO, dem 12. Hygieneplan-Corona für die Schulen in RLP und dem Konzept Selbsttest Schüler gilt seit dem 24.11.2021, dass wöchentlich zwei anlasslose Testungen als Selbsttests in der Schule durchgeführt werden. Die Möglichkeit der qualifizierten Selbstauskunft bleibt bestehen.

Am Platz besteht weiterhin nicht die Pflicht, eine Maske zu tragen. Steigt die Hospitalisierungsinzidenz über den Schwellenwert 6, soll auch in der Primarstufe die Maske am Platz getragen werden.

Beim Auftreten eines Infektionsfalls in der Klasse gelten gesonderte Maßnahmen.

Aktuell haben wir täglich viele Kinder, die ohne Maske in der Schule erscheinen. Es ist Ihre Pflicht als Eltern, dafür zu sorgen, dass Ihr Kind täglich mit einer Maske und ausreichend Ersatzmasken zur Schule kommt und nicht Aufgabe der Schule.

Das Betreten des Schulgebäudes ist für Eltern ohne Termin untersagt. Sollten Sie ein Gespräch mit einer Lehrkraft wünschen, so vereinbaren Sie bitte telefonisch oder per E-Mail einen Termin. Auch hier gilt 3G.

Auf der Homepage www.tulla-schule.de finden Sie den 12. Hygieneplan-Corona für die Schulen in RLP sowie das Konzept Selbsttest Schüler.

Bitte nehmen Sie die Änderungen hierin zur Kenntnis.

Aktuelle Informationen zum Thema Corona und Schule finden Sie ebenfalls unter Schulen & Kitas rlp.de.

12. Hygieneplan (mit Markierungen)Konzept Selbsttests Schüler (mit Markierungen)

Konzept Selbsttests Schüler (mit Markierungen)