Start nach den Herbstferien

wir starten am Montag, den 26.10.2020 wieder gemeinsam in die Schulzeit (Stand 24.10.2020).

Bitte denken Sie daran, Ihrem Kind täglich einen Mund-Nasen-Schutz mitzugeben. Die Schule ist hierfür nicht verantwortlich! Packen Sie am besten gleich einen Ersatz-Mund-Nasen-Schutz zusätzlich in den Schulranzen.

Wir lüften alle 20 Minuten. Die Raumtemperatur wird nur um wenige Grad kälter und erwärmt sich schnell wieder. Ihr Kind sollte dennoch eine zusätzliche Jacke/Pullover/Weste mit im Klassensaal dabei haben.

Bitte lassen Sie ein krankes Kind zuhause.

Sollte ein Corona-Verdacht bestehen, teilen Sie dies bitte der Schule mit.

Bitte betreten Sie das Schulgebäude nur im Notfall und quittieren Sie Ihren Besuch schriftlich beim Hausmeister oder im Sekretariat.

Falls Sie Urlaub in einem Risikogebiet gemacht haben, teilen Sie uns bitte die Dauer der noch anstehenden Quarantäne mit.

Bleiben Sie gesund!