ab Montag, 09.11.20 werden wir an der Schule weitere Maßnahmen zur Bekämpfung der Corona-Pandemie nach Vorgabe des Ministeriums für Bildung an der Gottfried-Tulla Schule umsetzen.

Dies bedeutet, dass es mindestens bis 30.11.20 keinen Unterricht in gemischten Lerngruppen gibt.

Der Religions- und Ethikunterricht wird im Klassenverband stattfinden. Die Kollegen werden die Zusammensetzung der Klassen berücksichtigen und den Unterricht sensibel auf die Schüler ausrichten.

Der Sportunterricht wird, so lange es die Witterung zulässt, im Freien unterrichtet. Bitte achten Sie daher auf angepasste Sportkleidung. Die Maskenpflicht entfällt.
Ein Sportunterricht in der Sporthalle ist nur eingeschränkt möglich.

Im Sprachförderunterricht von Frau Brügger werden die Kinder nach Klassen getrennt unterrichtet.

Bei Fragen zum Heimatsprachlichen Unterricht wenden Sie sich bitte an die zuständige Lehrkraft.

Die Betreuung und Hausaufgabenhilfe findet statt.

Es gilt weiterhin die Maskenpflicht für alle auf dem Schulhof und im Schulgebäude. Am Platz können die Kinder ihre Masken abnehmen.
Sollten Sie zu einem Gesprächstermin oder sonstigen Gründen in die Schule kommen, so gilt für Sie die Maskenpflicht durchgehend!

Bitte vermeiden Sie jegliches Betreten des Schulgebäudes. Melden Sie sich bei Bedarf bitte telefonisch in der Schule an.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Mithilfe.